槟州未来基金会

槟州首席部长林冠英于201835日在乔治市光大发表文告:

槟州政府透过创始于2015年的槟州未来基金会,用以帮助品学兼优的学生进入马来西亚国私立大专深造。有关基金会获私人界的支持与捐献,特别是来自槟城赛马公会,因为他们都认同教育的重要性,更明白留住本地人才的迫切性。

槟州未来基金会在过去的3年来,颁发了约300份奖学金职是之顾,这些得奖的学生来自不同的生活背景,并进入科学、工艺、工程、数学、会计及金融领域就读。

来到第四年,槟州未来基金会希望可以提供更多的机会,以便留住我们的人才,避免这些优秀的学生外流,以实现BBC日前的报导把槟城列为下一个亚洲矽谷。有关学生可按照各自的条件,申请“槟州未来基金会槟城奖学金”或者是“槟州未来基金会珍珠奖学金”。除了考量候选人的经济状况及学术记录外,各自的组别也拥有不同的资格要求,学生受促详读两个组别的条件要求再做出申请。

槟州未来基金会槟城奖学金”将公开予平均累积积分CGPA3.67或以上的学子申请;“槟州未来基金会珍珠奖学金”则公开予平均累积积分CGPA3.003.66的学生申请。申请成功的同学,将获得各自组别规定的奖金完成学业。众学子可浏览槟州未来基金会官网(www.penangfuturefoundation.my),以了解相关奖学金的内容与条件。

槟州未来基金会将从201861日起至621日,开放申请有关奖学金。任何有兴趣的学子,欢迎留意以下管道以便掌握最新资讯:

(a) 槟州未来基金会官网 www.penangfuturefoundation.my;

(b) 免费赠阅的《珍珠快讯》以及

(c) 社交媒体诸如脸书及推特

(d) 马来西亚的选定教育展

林冠英

By | 2018-03-05T03:19:43+00:00 March 5th, 2018|Media Statements|Comments Off on 槟州未来基金会

About the Author: