行动党槟岛市议员李俊杰文告

行动党槟岛市议员李俊杰指出,希盟比前朝国阵政府做得更好是有目共睹的,尤其是光大复兴计划及槟州国际会展中心(SPICE)的建设,都是当今政府与前朝政府最好的对比。

他强调,希盟非但修复这些建筑,反之还将其美化并确保符合时下现代所需,槟城人可见这些建筑目前已美轮美奂,外表也非常现代化,这些建筑在过去都遭国阵政府忽略。

他说,希盟执政期间也进行了多项巴刹提升工程,惠及多区人民,国阵政府在过去39年都无法做到的东西,希盟执政后在槟州首席部长林冠英的领导下,10年之间全都做了。

他直言,民政党目前可以把话说得天花乱坠,但他们在过去39年,又到底做了什么?过去把槟州搞得一塌糊涂,现在才反倒会来说要拯救槟州?

“他们连把槟州从巫统手中“救”出来也做不到。”

他说,民政党过去担任过槟州首席部长39年,尽管如此,民政党甚至都无法确保联邦项目顺利执行。

他调侃民政党说,如今的民政党只是活在槟州前首席部长敦林苍佑的影子之下,因为他们根本毫无原则可言,换句话说,只是马华2.0。

他说,民政党应该停止假装试图挽救槟城,因为他们执政的时候,就“协助”槟州获得了“垃圾州”的绰号。
By | 2018-02-22T05:33:27+00:00 February 22nd, 2018|Media Statements|Comments Off on 行动党槟岛市议员李俊杰文告

About the Author: