选取重划的办事效率快到飞天,而距离承认统考的最后一哩路则遥遥无期。
马青总团长拿督张盛闻挂在嘴边多年的”承认统考,尚有最后一哩路”,究竟何时才能走完,如今选区划分都尘埃落定,华社盼望多年的”承认统考”则毫无悬念。

马华与国阵只会对着华社信口开河和拼命地开空头支票,似乎当华社只是一个提供选票的机器看待,在大选前拼命派糖安抚民心,大选后就有千万个理由推搪。

“承认统考一事,他们不是办不到,也不是有心无力,而是根本无心认真看待华社要求承认统考这一回事。你看看选区重划,打从提呈国会到通过,再到国家元首御准和宪报上公布,只花了几天的时间,就知道其实国阵和马华若有心在社稷的话,一个政策可以在这么短的时间完成,无须要花几年还在走着最后一哩路。”

年复一年的谎言,殊不知我国许多统考毕业生,早已对”承认统考”不抱有期待,成为我国人才外流的原因之一。这么多年来多少家庭的孩子们需要离乡背井到陌生的地方讨生活,皆是因为马华国阵在承认统考ketiq上没有好像针对选区重划一事那么上心,那么全力以赴。

华社已经可以清楚看到这个事实,并不会沉浸于马华和国阵的谎言温柔乡里。把握手中的一票,在即将来临的全国第14届大选时投下一个“可以让孩子们回乡”的票吧!