马华民政破零将助巫统回朝主掌槟州。

魏子森说,一旦民政党和马华在槟州破零,巫统就有机会借第14届全国大选卷土重来,组织一个由巫统主导,甚至由巫统领袖出任首长的槟州政府。

“马华和民政党已经表明他们有信心在本届大选能取得零的突破,譬如马华槟州主席陈德钦在日前就公开说他本身有信心拿下马章武莫,民政党槟州主席邓章耀则可赢得丹绒武雅。”

他指出,国阵已表明对这两个州议席胜券在握,加上在每个竞选区的只要一、两席,以监督希盟州政府的宣传若奏效,国阵就可能偷袭成功,夺回槟州政权。

他担心,如果槟州选民一个不小心,误信了马华和民政党只要一、两席,以及“国投希盟,州投国阵”的宣传,将会打开一个槟州换政府的缺口,让国阵以巫统的15席,加上其他成员党只要赢6席,就可以凑足21席重掌槟州。

他说,国阵目前的策略是希望透过不贪心,只要“一、两席” 攻势,动摇人民对希盟候选人的全力支持,个别击破每个选区选民的心理防线,将槟州政权手到擒来。

他因此呼吁槟州选民千万别误信国阵的宣传,而要确保希盟保在上届大选赢取的每一个议席,都不会落入国阵手中,以免槟州变天,迎回一个以巫统主导的槟州政府。

魏子森

By | 2018-05-05T13:12:44+00:00 May 5th, 2018|Media Statements|Comments Off on 马华民政破零将助巫统回朝主掌槟州。

About the Author: